МКОУ "Станционная СОШ"
посёлок Казачка Воловского района Тульской области
  • Администрация

    Директор школы

    Ярошенко Александр Васильевич.
    Директор
    Телефон
    +7 (487)684-41-85
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00

    Заместители директора

    Капралова Ольга Алексеевна.
    Заместитель директора по безопасности
    Телефон
    +7(487)684-41-85
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00
    Карпенко Ирина Владимировна.
    Заместитель директора по УР
    Телефон
    +7(487)684-41-85
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00
    Самохина Александра Викторовна.
    Заместитель директора по дошкольному образованию
    Телефон
    +7(487)684-41-32
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00
    Фролова Татьяна Васильевна.
    Заместитель директора по дошкольному образованию
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00
    Богачёва Наталья Анатольевна.
    Заместитель директора по ВР
    Телефон
    +7(487)684-41-85
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00

    Руководитель структурного подразделения Центра цифрового и гуманитарного образования "Точка роста"

    Карпенко Ирина Владимировна.
    Заместитель директора по УР
    Телефон
    +7(487)684-41-85
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00
    Карпенко Ирина Владимировна.
    Учитель математики
    Карпенко Ирина Владимировна.
    Руководитель центра образования гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста».
    Телефон
    +7(487)684-41-85
    Электронная почта
    stancionnayssh@tularegion.org
    Часы приема
    c 8-30 до 14-00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie